Каталог товаров
Подписка на новости магазина
Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.
Способ приготовления:
1. Шоколадный бисквит: Смешать смесь с водой. Тщательно перемешайте в течение 5-7 минут до получения однородного теста без комочков с консистенцией густой сметаны.
2. Вылить в форму и выпекать примерно 30 минут при температуре 180 градусов. Остудить.
3. Крем: Смешать смесь с соком и взбить 5 минут миксером.
4. Бисквит нарезать на кусочки. В стакан выложить бисквит, промазывая его кремом и укладывая вишню. Посыпать шоколадом. Готово!
Приятного аппетита!
1. Шоколадный бисквит: Смешать смесь с водой. Тщательно перемешайте в течение 5-7 минут до получения однородного теста без комочков с консистенцией густой сметаны.
2. Вылить в форму и выпекать примерно 30 минут при температуре 180 градусов. Остудить.
3. Крем: Смешать смесь с соком и взбить 5 минут миксером.
4. Бисквит нарезать на кусочки. В стакан выложить бисквит, промазывая его кремом и укладывая вишню. Посыпать шоколадом. Готово!
Приятного аппетита!
- Комментарии
Добавить комментарий
Загрузка комментариев...