Каталог товаров
Подписка на новости магазина
Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.
Эклеры на 20шт:
.
Начинка:
50 гр смеси заварной крем
150мл молока
.
Тесто:
20гр рисовой муки
20гр кукурузной муки
40гр кукурузного крахмала
1/2 ч.л разрыхлитель
2 яйца
сах/зам, подсластитель по вкусу
Щепотка соли
150мл горячей воды
1. Соединить муку, крахмал, сах/зам ,разрыхлитель, соль
2. Аккуратно вводим кипяток, перемешиваем до однородной гладкой массы и нагреваем смесь на малом огне до загустения
3. Немного охлаждаем тесто и по одному вводим яйца, быстро помешивая.
4. Выкладываем тесто на пергамент с помощью чайной ложки или кулинарного пакета и выпекаем 30-35мин при t180°
5. Соединяем ингредиенты для начинки, взбиваем миксером 2 мин.
6. Вводим начинку через надрез, или с помощью насадки. на 1 порцию (5 эклеров 125 гр) КБЖУ 156/8/3/24
.
Начинка:
50 гр смеси заварной крем
150мл молока
.
Тесто:
20гр рисовой муки
20гр кукурузной муки
40гр кукурузного крахмала
1/2 ч.л разрыхлитель
2 яйца
сах/зам, подсластитель по вкусу
Щепотка соли
150мл горячей воды
1. Соединить муку, крахмал, сах/зам ,разрыхлитель, соль
2. Аккуратно вводим кипяток, перемешиваем до однородной гладкой массы и нагреваем смесь на малом огне до загустения
3. Немного охлаждаем тесто и по одному вводим яйца, быстро помешивая.
4. Выкладываем тесто на пергамент с помощью чайной ложки или кулинарного пакета и выпекаем 30-35мин при t180°
5. Соединяем ингредиенты для начинки, взбиваем миксером 2 мин.
6. Вводим начинку через надрез, или с помощью насадки. на 1 порцию (5 эклеров 125 гр) КБЖУ 156/8/3/24
- Комментарии
Добавить комментарий
Загрузка комментариев...