Каталог товаров
Подписка на новости магазина
Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.
Способ приготовления:
1. Воду со смесью взбить ~5-6 минут.
2. Разливаем тесто в форму. Я использую большую силиконовую и выпекаем в разогретой до 180* духовке ~20 мин.
3. Бисквит остудить и измельчить блендером до состояния крошки.
4. Смешать йогурт с сахзамом и добавить к бисквитной крошкой. Должна получится плотная масса, из которой можно легко слепить шарики. Слепить их.Обвалять в кокосовой стружке. В каждый шарик вставить специальную палочку для кейкопсов или длинную шпашку. Готово!
Приятного аппетита!
1. Воду со смесью взбить ~5-6 минут.
2. Разливаем тесто в форму. Я использую большую силиконовую и выпекаем в разогретой до 180* духовке ~20 мин.
3. Бисквит остудить и измельчить блендером до состояния крошки.
4. Смешать йогурт с сахзамом и добавить к бисквитной крошкой. Должна получится плотная масса, из которой можно легко слепить шарики. Слепить их.Обвалять в кокосовой стружке. В каждый шарик вставить специальную палочку для кейкопсов или длинную шпашку. Готово!
Приятного аппетита!
- Комментарии
Добавить комментарий
Загрузка комментариев...