Каталог товаров
Подписка на новости магазина
Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.
Ингредиенты:
285 гр. смеси «Смесь для кекса»
150 мл. воды
1 ст.л. мёда
Для крема:
70 гр. смеси для заварного крема
280 мл. воды
1 ст.л. мёда
Для пропитки:
100 мл. воды
1 ст.л. мёда .
Приготовление:
Делаем коржи:
Смешиваем все ингредиенты, перекладываем полученное тесто в кондитерский мешок и отсаживаем круги диаметром 13 см. на силиконовый/антипригарный коврик, если нет мешка, то можно ложной распределить тесто тонким слоем.
Выпекать в духовке 10 минут при t180C.
Последний корж выпекать в духовке 15 минут, измельчить в блендере в мелкую крошку и посыпать ею готовый торт.
.
Делаем крем:
Смешиваем все ингредиенты и перемешиваем до однородности.
Делаем пропитку:
В тёплую воду добавить мёд и перемешать до полного растворения мёда.
Пропитать обильно каждый корж.
Собираем торт:
Каждый корж смазываем кремом и собираем в торт, как на видео. Готовый торт выравниваем и посыпаем крошкой от последнего коржа.
Ставим в холодильник минимум на 2 часа.
285 гр. смеси «Смесь для кекса»
150 мл. воды
1 ст.л. мёда
Для крема:
70 гр. смеси для заварного крема
280 мл. воды
1 ст.л. мёда
Для пропитки:
100 мл. воды
1 ст.л. мёда .
Приготовление:
Делаем коржи:
Смешиваем все ингредиенты, перекладываем полученное тесто в кондитерский мешок и отсаживаем круги диаметром 13 см. на силиконовый/антипригарный коврик, если нет мешка, то можно ложной распределить тесто тонким слоем.
Выпекать в духовке 10 минут при t180C.
Последний корж выпекать в духовке 15 минут, измельчить в блендере в мелкую крошку и посыпать ею готовый торт.
.
Делаем крем:
Смешиваем все ингредиенты и перемешиваем до однородности.
Делаем пропитку:
В тёплую воду добавить мёд и перемешать до полного растворения мёда.
Пропитать обильно каждый корж.
Собираем торт:
Каждый корж смазываем кремом и собираем в торт, как на видео. Готовый торт выравниваем и посыпаем крошкой от последнего коржа.
Ставим в холодильник минимум на 2 часа.
Товары
- Комментарии
Добавить комментарий
Загрузка комментариев...