Каталог товаров
Подписка на новости магазина
Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.
Способ приготовления:
1. Смешайте смесь с молоком, арахиосовой пастой. Тщательно перемешайте в течение 5-7 минут с помощью миксера в емкости или в шейкере или до получения однородной консистенции без комочков.
2. Вылейте смесь в форму, посыпьте арахисом и шоколадной стружкой и поместите в морозилку. Идеально, если имеется функция активной заморозки. Смесь необходимо держать в морозилке около двух часов, так же желательно периодически (каждые 15-30 минут) взбивая для получения хорошей консистенции.
Приятного аппетита!
1. Смешайте смесь с молоком, арахиосовой пастой. Тщательно перемешайте в течение 5-7 минут с помощью миксера в емкости или в шейкере или до получения однородной консистенции без комочков.
2. Вылейте смесь в форму, посыпьте арахисом и шоколадной стружкой и поместите в морозилку. Идеально, если имеется функция активной заморозки. Смесь необходимо держать в морозилке около двух часов, так же желательно периодически (каждые 15-30 минут) взбивая для получения хорошей консистенции.
Приятного аппетита!
- Комментарии
Добавить комментарий
Загрузка комментариев...