Каталог товаров
Подписка на новости магазина
Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.
Способ приготовления:
1. Крем: Добавить к смеси молоко. Взбить до однородности.
2. Коржи.Лаваш нарезать на прямоугольники. Обжарить до румяности на сухой сковороде.
3. Собираем торт: кусочек лаваша смазываем кремом, сверху укладываем ещё кусочек лаваша и так чередуем пока не закончится лаваш. Оставляем пару кусочков лаваша и измельчаем в кофемолке.
4. Смазываем верхушку, бока кремом, обсыпаем торт крошкой и убираем в холодильник на ночь для пропитки. Готово!
Приятного аппетита!
1. Крем: Добавить к смеси молоко. Взбить до однородности.
2. Коржи.Лаваш нарезать на прямоугольники. Обжарить до румяности на сухой сковороде.
3. Собираем торт: кусочек лаваша смазываем кремом, сверху укладываем ещё кусочек лаваша и так чередуем пока не закончится лаваш. Оставляем пару кусочков лаваша и измельчаем в кофемолке.
4. Смазываем верхушку, бока кремом, обсыпаем торт крошкой и убираем в холодильник на ночь для пропитки. Готово!
Приятного аппетита!
- Комментарии
Добавить комментарий
Загрузка комментариев...