Каталог товаров
Подписка на новости магазина
Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.
Способ приготовления:
1. Бисквит: Яйца взбиваем с щепоткой соли до увеличения массы в объёме в несколько раз. Просеиваем туда смешанные:муку и разрыхлитель, затем добавляем сметану.
2. Перемешиваем до однородности. Выпекаем в силиконовой форме диаметром 17 см в предварительно разогретой духовке ~14 мин при 180° С.
3. Готовность проверяем зубочисткой, следите, т.к.у всех духовки пекут по-разному. Готовый корж разрезаем на кусочки.
4. Пропитка: Смешиваем теплую воду с подсластителем и пропитываем коржи. Я делала это с помощью кисти. Обильненько так, не жалеем. Чем больше, тем мягче будут коржики.
5. Крем: Смешиваем все ингредиенты и промазываем наши коржи.
Приятного аппетита!
1. Бисквит: Яйца взбиваем с щепоткой соли до увеличения массы в объёме в несколько раз. Просеиваем туда смешанные:муку и разрыхлитель, затем добавляем сметану.
2. Перемешиваем до однородности. Выпекаем в силиконовой форме диаметром 17 см в предварительно разогретой духовке ~14 мин при 180° С.
3. Готовность проверяем зубочисткой, следите, т.к.у всех духовки пекут по-разному. Готовый корж разрезаем на кусочки.
4. Пропитка: Смешиваем теплую воду с подсластителем и пропитываем коржи. Я делала это с помощью кисти. Обильненько так, не жалеем. Чем больше, тем мягче будут коржики.
5. Крем: Смешиваем все ингредиенты и промазываем наши коржи.
Приятного аппетита!
- Комментарии
Добавить комментарий
Загрузка комментариев...