Каталог товаров
Подписка на новости магазина
Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.
Ингредиенты:
Бисквит
160 гр. шоколадной смеси для кексов
150 мл. молока
Крем
60 гр. смеси для заварного крема
200 мл. воды .
Приготовление:
Соединить ингредиенты для бисквита и перемешать до однородности. Выложить тесто на силиконовый коврик и разровнять высотой ~ 5 мм. Выпекать бисквит 30 минут при t180C.
Готовый бисквит перевернуть, снять коврик и разрезать на 4 части. Обрезки слегка подсушить в духовке и измельчить в блендере.
Соединить ингредиенты для крема и взбить венчиком до однородности.
Собрать тортик как показано на видео и сверху посыпать крошкой от обрезков..
Бисквит
160 гр. шоколадной смеси для кексов
150 мл. молока
Крем
60 гр. смеси для заварного крема
200 мл. воды .
Приготовление:
Соединить ингредиенты для бисквита и перемешать до однородности. Выложить тесто на силиконовый коврик и разровнять высотой ~ 5 мм. Выпекать бисквит 30 минут при t180C.
Готовый бисквит перевернуть, снять коврик и разрезать на 4 части. Обрезки слегка подсушить в духовке и измельчить в блендере.
Соединить ингредиенты для крема и взбить венчиком до однородности.
Собрать тортик как показано на видео и сверху посыпать крошкой от обрезков..
Товары
- Комментарии
Добавить комментарий
Загрузка комментариев...