Каталог товаров
Подписка на новости магазина
Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.
Ингредиенты:
для формы 16 см.:
Бисквит
2 упаковки смеси для выпечки или ванильного кекса
400 мл. молока (можно 50/50 с водой)
20 мл. растительного масла (можно кокосовое)
.
Крем
Упаковка смеси для заварного крема
500 мл. воды
Приготовление:
Готовим бисквит:
Соединить ингредиенты для бисквита и перемешать до однородности.
Выпекать бисквит 45 минут при t180C. Готовый бисквит разрезать на 3 части (по желанию можно срезать верхушку).
Готовим крем:
Соединить ингредиенты для крема и взбить венчиком (можно миксером)
Собираем торт:
В разъемную форму, в которой выпекали бисквит вставить ацетатную ленту. Кладём один корж, сверху наносим кремом и так собираем весь торт. Если нет разъемной формы и плёнки, то можно собирать торт обычным способом.
Ставим торт в холодильник минимум на 2 часа.
Украшаем по желанию.
для формы 16 см.:
Бисквит
2 упаковки смеси для выпечки или ванильного кекса
400 мл. молока (можно 50/50 с водой)
20 мл. растительного масла (можно кокосовое)
.
Крем
Упаковка смеси для заварного крема
500 мл. воды
Приготовление:
Готовим бисквит:
Соединить ингредиенты для бисквита и перемешать до однородности.
Выпекать бисквит 45 минут при t180C. Готовый бисквит разрезать на 3 части (по желанию можно срезать верхушку).
Готовим крем:
Соединить ингредиенты для крема и взбить венчиком (можно миксером)
Собираем торт:
В разъемную форму, в которой выпекали бисквит вставить ацетатную ленту. Кладём один корж, сверху наносим кремом и так собираем весь торт. Если нет разъемной формы и плёнки, то можно собирать торт обычным способом.
Ставим торт в холодильник минимум на 2 часа.
Украшаем по желанию.
- Комментарии
Добавить комментарий
Загрузка комментариев...