Каталог товаров
Подписка на новости магазина
Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.
Способ приготовления:
1. Желейный слой: Желатин замочить в воде. Время замачивания см. На упаковке ( от 5 минут до 40 в зависимости от производителя). Нагреть в микроволновке до растворения! Не кипятить.
2. Смешать молоко, смесь для пудинга и желатиновую смесь. Взбить и разлить по формам. Убрать в морозилку до застывания ( около 20 мин).
3. Черничный слой: Чернику размять вилкой или блендером. Смешать с семенами чиа и сахзамом. Оставить на 30 мин.
4. Украшаем застывшую панакоту черничным джемом. Готово!
Приятного аппетита!
1. Желейный слой: Желатин замочить в воде. Время замачивания см. На упаковке ( от 5 минут до 40 в зависимости от производителя). Нагреть в микроволновке до растворения! Не кипятить.
2. Смешать молоко, смесь для пудинга и желатиновую смесь. Взбить и разлить по формам. Убрать в морозилку до застывания ( около 20 мин).
3. Черничный слой: Чернику размять вилкой или блендером. Смешать с семенами чиа и сахзамом. Оставить на 30 мин.
4. Украшаем застывшую панакоту черничным джемом. Готово!
Приятного аппетита!
- Комментарии
Добавить комментарий
Загрузка комментариев...