Каталог товаров
Подписка на новости магазина
Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.
Способ приготовления:
1. Смешать воду со смесью.
2. Разливаем тесто в форму. Я использую большую силиконовую и выпекаем в разогретой до 180* духовке ~15 мин.
3. Бисквит остудить и измельчить блендером до состояния крошки. Затем постепенно добавить натуральный йогурт. Вам может потребоваться и чуть больше чуть меньше. Должна получится плотная масса, из которой можно легко слепить пирожные.
4. Обвалять их можно в какао. Готово!
Приятного аппетита!
1. Смешать воду со смесью.
2. Разливаем тесто в форму. Я использую большую силиконовую и выпекаем в разогретой до 180* духовке ~15 мин.
3. Бисквит остудить и измельчить блендером до состояния крошки. Затем постепенно добавить натуральный йогурт. Вам может потребоваться и чуть больше чуть меньше. Должна получится плотная масса, из которой можно легко слепить пирожные.
4. Обвалять их можно в какао. Готово!
Приятного аппетита!
- Комментарии
Добавить комментарий
Загрузка комментариев...