Каталог товаров
Подписка на новости магазина
Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.
10 мин на подготовку + 20 мин на выпекание
⠀
Выход 255гр-421ккал бжу 50/20/9,6
Кбжу на 100гр 187/22/9/4
⠀
40гр смесь для выпечки
1 яйцо
30гр сыр нежирный
30гр йогурт натуральный
1 зубчик чеснок молодой
1/3 ч.л.соль
1. Соединить сухую смесь, творог, белок яйца, соль, чеснок измельченный через пресс и вымесить тесто.
⠀
2. На силиконовом коврике выложить тесто и сформировать лодочку. Выпекать 10 мин при t180°
⠀
3. Достать запеченную лодочку, наполнить начинкой из смеси йогурта и тертого сыра. Запекать еще 5 мин при 180°С
⠀
4. Через 5 мин достать хачапури, в центре сделать углубление, заполнить его желтком и поместить в духовку еще на 3-5мин, чтобы желток схватился
⠀
5. Подавать горячим.
⠀
Приятного аппетита
⠀
Выход 255гр-421ккал бжу 50/20/9,6
Кбжу на 100гр 187/22/9/4
⠀
40гр смесь для выпечки
1 яйцо
30гр сыр нежирный
30гр йогурт натуральный
1 зубчик чеснок молодой
1/3 ч.л.соль
1. Соединить сухую смесь, творог, белок яйца, соль, чеснок измельченный через пресс и вымесить тесто.
⠀
2. На силиконовом коврике выложить тесто и сформировать лодочку. Выпекать 10 мин при t180°
⠀
3. Достать запеченную лодочку, наполнить начинкой из смеси йогурта и тертого сыра. Запекать еще 5 мин при 180°С
⠀
4. Через 5 мин достать хачапури, в центре сделать углубление, заполнить его желтком и поместить в духовку еще на 3-5мин, чтобы желток схватился
⠀
5. Подавать горячим.
⠀
Приятного аппетита
- Комментарии
Добавить комментарий
Загрузка комментариев...