Каталог товаров
Подписка на новости магазина
Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Бисквит:
Смесь для кексов от
⠀
Крем: Сметана 15% Подсластитель по вкусу ( у меня фит парад)
Начинка: Ананасы консервированные 1 банка Персики 1-2 шт Орехи грецкие 0,5 стакана
Готовим:
В отдельной емкости смешиваем смесь для кексов с водой (200 мл). Тщательно перемешиваем, не оставляя комочков.
Выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Остывший корж разрезаем на два. Нижний, толщиной 1-2 см, оставляем для основы торта.
Верхний нарезаем на кусочки размером со спичечный коробок или чуть меньше.
Для крема взбиваем сметану с сахаром (сахзамом). Продолжаем взбивать. Крем должен получиться не жидкий.
Собираем торт "Панчо". Нижний корж пропитываем сиропом от ананасов и смазываем кремом. Посыпаем орехами и кусочками ананаса. Каждый кусочек бисквита окунаем в крем и выкладываем на торт слоями в виде горки. Каждый слой посыпаем орехами и кусочками ананасов. У меня получается 3 слоя.
Готовый торт "Панчо" смазываем остатками крема и украшаем по желанию.
Бисквит:
Смесь для кексов от
⠀
Крем: Сметана 15% Подсластитель по вкусу ( у меня фит парад)
Начинка: Ананасы консервированные 1 банка Персики 1-2 шт Орехи грецкие 0,5 стакана
Готовим:
В отдельной емкости смешиваем смесь для кексов с водой (200 мл). Тщательно перемешиваем, не оставляя комочков.
Выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Остывший корж разрезаем на два. Нижний, толщиной 1-2 см, оставляем для основы торта.
Верхний нарезаем на кусочки размером со спичечный коробок или чуть меньше.
Для крема взбиваем сметану с сахаром (сахзамом). Продолжаем взбивать. Крем должен получиться не жидкий.
Собираем торт "Панчо". Нижний корж пропитываем сиропом от ананасов и смазываем кремом. Посыпаем орехами и кусочками ананаса. Каждый кусочек бисквита окунаем в крем и выкладываем на торт слоями в виде горки. Каждый слой посыпаем орехами и кусочками ананасов. У меня получается 3 слоя.
Готовый торт "Панчо" смазываем остатками крема и украшаем по желанию.
- Комментарии
Добавить комментарий
Загрузка комментариев...