Каталог товаров
Подписка на новости магазина
Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.
КОРЖ;
300 гр смеси для кексов ~200 мл молока
-смешиваем молоко и смесь
-ставим в духовку на 20-30 минут (смотрите по готовности)
-после готовности, дать остыть полностью
ЧИЗКЕЙК:
1 яйцо
1 упаковка сыра риккота
100 гр греческого йогурта
пол ч.л. разрыхлителя
сахарозаменитель по вкусу (у меня стевия)
-все смешиваем
-ставим в духовку на 30-40 минут (смотрите по готовности)
-после готовности дать остыть
КРЕМ:
50 гр арахиса
2 ст.л. арахисовой пасты
1 ч.л. кукурузного крахмала
~70 мл молока
-все эти ингредиенты добавляем в кастрюлю
-ставим на маленький огонь -постоянно помешиваем по загустения -после того как крем загустел, снимаем с огня -добавляем арахис и все перемешиваем
ГЛАЗУРЬ:
смесь шоколадный заварной крем 100 гр
~100 мл воды (смотрите по консистенции, должна быть НЕ жидкая)
-все смешать
После того как корж готов, разрезаем его на 2 части
Снизу ложим 1 корж➡далее выкладываем половину крема➡выкладываем чизкейк➡дальше снова крем➡закрываем вторым коржом
теперь весь торт сверху покрываем глазурью
украшаем
отправляем наш торт пропитаться в холодильник, лучше на ночь.
Получается очень вкусным, нежным и очень похож на настоящий СНИКЕРС❗
300 гр смеси для кексов ~200 мл молока
-смешиваем молоко и смесь
-ставим в духовку на 20-30 минут (смотрите по готовности)
-после готовности, дать остыть полностью
ЧИЗКЕЙК:
1 яйцо
1 упаковка сыра риккота
100 гр греческого йогурта
пол ч.л. разрыхлителя
сахарозаменитель по вкусу (у меня стевия)
-все смешиваем
-ставим в духовку на 30-40 минут (смотрите по готовности)
-после готовности дать остыть
КРЕМ:
50 гр арахиса
2 ст.л. арахисовой пасты
1 ч.л. кукурузного крахмала
~70 мл молока
-все эти ингредиенты добавляем в кастрюлю
-ставим на маленький огонь -постоянно помешиваем по загустения -после того как крем загустел, снимаем с огня -добавляем арахис и все перемешиваем
ГЛАЗУРЬ:
смесь шоколадный заварной крем 100 гр
~100 мл воды (смотрите по консистенции, должна быть НЕ жидкая)
-все смешать
После того как корж готов, разрезаем его на 2 части
Снизу ложим 1 корж➡далее выкладываем половину крема➡выкладываем чизкейк➡дальше снова крем➡закрываем вторым коржом
теперь весь торт сверху покрываем глазурью
украшаем
отправляем наш торт пропитаться в холодильник, лучше на ночь.
Получается очень вкусным, нежным и очень похож на настоящий СНИКЕРС❗
Товары
- Комментарии
Добавить комментарий
Загрузка комментариев...