Каталог товаров
Подписка на новости магазина
Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.
Ингредиенты:
Для блинов
Упаковка смеси для оладьев
400 мл. воды
Крем
80 гр. смеси для заварного крема
280 мл. воды
Орехи для прослойки (подойдут любые на ваш вкус)
Приготовление:
В смесь для оладьев добавить воду и перемешать до однородного состояния. Жарим блинчики на сковороде на умеренном огне (предварительно сильно разогреть сковороду).
Делаем крем:
В смесь для заварного крема добавить воду и взбить миксером до однородного состояния.
На каждый блин наносим крем, посыпаем измельчёнными орехами и собираем в торт. Готовый торт по желанию сверху можно посыпать какао.
Поставить торт в холодильник минимум на 2 часа для пропитки.
Приятного аппетита!
Для блинов
Упаковка смеси для оладьев
400 мл. воды
Крем
80 гр. смеси для заварного крема
280 мл. воды
Орехи для прослойки (подойдут любые на ваш вкус)
Приготовление:
В смесь для оладьев добавить воду и перемешать до однородного состояния. Жарим блинчики на сковороде на умеренном огне (предварительно сильно разогреть сковороду).
Делаем крем:
В смесь для заварного крема добавить воду и взбить миксером до однородного состояния.
На каждый блин наносим крем, посыпаем измельчёнными орехами и собираем в торт. Готовый торт по желанию сверху можно посыпать какао.
Поставить торт в холодильник минимум на 2 часа для пропитки.
Приятного аппетита!
- Комментарии
Добавить комментарий
Загрузка комментариев...