Каталог товаров
Подписка на новости магазина
Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.
Ингредиенты для формы 10 см.:
Бисквит
120 гр. смеси для кексов
170 мл. кефира
20 мл. растительного масла (можно кокосовое)
Крем
80 гр. смеси для шоколадного крема
260 мл. воды
Приготовление:
Соединить ингредиенты для бисквита и перемешать до однородности. Выпекать бисквит 30 минут при t180C.
Делаем крем:
Соединить ингредиенты для крема и перемешать венчиком (можно миксером). Собираем торт:
Разрезать бисквит на 2 части (по желанию можно срезать верхушку). Нанести крем ровным слоем и собрать в тортик. Оставшийся кремом нанести на бока тортика. Украсить по желанию.
.
Бисквит
120 гр. смеси для кексов
170 мл. кефира
20 мл. растительного масла (можно кокосовое)
Крем
80 гр. смеси для шоколадного крема
260 мл. воды
Приготовление:
Соединить ингредиенты для бисквита и перемешать до однородности. Выпекать бисквит 30 минут при t180C.
Делаем крем:
Соединить ингредиенты для крема и перемешать венчиком (можно миксером). Собираем торт:
Разрезать бисквит на 2 части (по желанию можно срезать верхушку). Нанести крем ровным слоем и собрать в тортик. Оставшийся кремом нанести на бока тортика. Украсить по желанию.
.
- Комментарии
Добавить комментарий
Загрузка комментариев...