Каталог товаров
Подписка на новости магазина
Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.
Нам понадобится: .
Смесь для кексов 50 гр;
Шоколадный крем 50 гр;
Сгущенка 25 гр;
Молоко 150 мл;
Вода 250 гр;
Подсластитель по вкусу;
Грецкие орехи 100 гр.
Орехи замачиваем в тёплой воде примерно на 30 минут, после чего шинкуем средними кусочками, ни крупно и не мелко.
.
Смесь для кексов смешиваем с 50 мл воды, перемешиваем до полного растворения, выкладываем в форму и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
.
Готовим шоколадный крем и сгущенку, следуя инструкции на упаковке.
.
Для крема смешиваем шоколадную смесь 50 гр и 150 мл молока, тщательно взбиваем миксером до густоты.
.
Для сгущенки смешиваем смесь 25 гр и 200 мл воды, хорошенько перемешиваем и убираем в холодильник минут на 40.
.
Готовый бисквит нарезаем на небольшие кусочки.
.
В миске смешиваем все ингредиенты, по вкусу можно добавить подсластитель.
.
Будущую колбаску выкладываем на бумагу, аккуратно формируем, заворачиваем и убираем в холодильник/морозилку на стабилизацию.
Приятного всем аппетита!
Смесь для кексов 50 гр;
Шоколадный крем 50 гр;
Сгущенка 25 гр;
Молоко 150 мл;
Вода 250 гр;
Подсластитель по вкусу;
Грецкие орехи 100 гр.
Орехи замачиваем в тёплой воде примерно на 30 минут, после чего шинкуем средними кусочками, ни крупно и не мелко.
.
Смесь для кексов смешиваем с 50 мл воды, перемешиваем до полного растворения, выкладываем в форму и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
.
Готовим шоколадный крем и сгущенку, следуя инструкции на упаковке.
.
Для крема смешиваем шоколадную смесь 50 гр и 150 мл молока, тщательно взбиваем миксером до густоты.
.
Для сгущенки смешиваем смесь 25 гр и 200 мл воды, хорошенько перемешиваем и убираем в холодильник минут на 40.
.
Готовый бисквит нарезаем на небольшие кусочки.
.
В миске смешиваем все ингредиенты, по вкусу можно добавить подсластитель.
.
Будущую колбаску выкладываем на бумагу, аккуратно формируем, заворачиваем и убираем в холодильник/морозилку на стабилизацию.
Приятного всем аппетита!
- Комментарии
Добавить комментарий
Загрузка комментариев...