Каталог товаров
Подписка на новости магазина
Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.
Способ приготовления:
1. Шоколад растопить импульсами в микроволновке или на водяной бане. Будьте осторожны, не сожгите его. Распределите по силиконовым формочкам для капкейков. Уберите в холодильник до застывания.
2. Для пудинга смешайте смесь с молоком и взбейте в течение 5 минут.
3. Застывший шоколад вынуть из формочки, во внутрь выложить пудинг, украсить фруктами и ягодами. Готово!
Приятного аппетита!
1. Шоколад растопить импульсами в микроволновке или на водяной бане. Будьте осторожны, не сожгите его. Распределите по силиконовым формочкам для капкейков. Уберите в холодильник до застывания.
2. Для пудинга смешайте смесь с молоком и взбейте в течение 5 минут.
3. Застывший шоколад вынуть из формочки, во внутрь выложить пудинг, украсить фруктами и ягодами. Готово!
Приятного аппетита!
- Комментарии
Добавить комментарий
Загрузка комментариев...