Каталог товаров
Подписка на новости магазина
Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.
Способ приготовления:
1. Делаем основу: Смешать ингредиенты и перемешать до однородности. Выложить в форму и выпекать при t 180°С до румяной корочки (10-15 минут).
2. Делаем творожный слой: Желатин замочить в воде. Нагреть ( не кипятить!).
3. Смешать все ингредиенты и взбить блендером до однородности. Поставить в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!
1. Делаем основу: Смешать ингредиенты и перемешать до однородности. Выложить в форму и выпекать при t 180°С до румяной корочки (10-15 минут).
2. Делаем творожный слой: Желатин замочить в воде. Нагреть ( не кипятить!).
3. Смешать все ингредиенты и взбить блендером до однородности. Поставить в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!
- Комментарии
Добавить комментарий
Загрузка комментариев...