Каталог товаров
Подписка на новости магазина
Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.
Нежнейший крем на хрустящем песочном тесте
⠀
Время на подготовку 15 мин+ выпекание 15 мин
⠀
Выход 610гр-6 порций
Кбжу на 100гр 220/13,6/12/14,7
⠀
Основа для тарта:
75 гр Смесь для выпечки
75гр миндаль
30гр кокосовое масло (растопить)
30мл сироп топинамбура
⠀
Крем:
100гр смесь заварной крем
300мл вода
⠀
Ягоды для украшения
1. Соединить в блендере ингредиенты для песочной основы тарта. Из полученной крошки сформировать дно и бортики будущего тарта. Проколоть дно тарта вилкой. Выпекать до золотистого цвета 10-15мин при 180°
⠀
2. Для крема соединить смесь с водой, взбивать 3 мин.
⠀
3. Форму с основой для тарта охладить, заполнить кремом, украсить ягодами .
⠀
Время на подготовку 15 мин+ выпекание 15 мин
⠀
Выход 610гр-6 порций
Кбжу на 100гр 220/13,6/12/14,7
⠀
Основа для тарта:
75 гр Смесь для выпечки
75гр миндаль
30гр кокосовое масло (растопить)
30мл сироп топинамбура
⠀
Крем:
100гр смесь заварной крем
300мл вода
⠀
Ягоды для украшения
1. Соединить в блендере ингредиенты для песочной основы тарта. Из полученной крошки сформировать дно и бортики будущего тарта. Проколоть дно тарта вилкой. Выпекать до золотистого цвета 10-15мин при 180°
⠀
2. Для крема соединить смесь с водой, взбивать 3 мин.
⠀
3. Форму с основой для тарта охладить, заполнить кремом, украсить ягодами .
- Комментарии
Добавить комментарий
Загрузка комментариев...