Каталог товаров
Подписка на новости магазина
Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.
Способ приготовления:
1. Смешиваем сливочный сыр, молоко, подсластитель и ставим на водяную баню. Перемешиваем венчиком до получения однородной массы, но не кипятим, это важно!
2. Желтки взбить до белой пены, добавить к молочной смеси и аккуратно перемешать. Далее добавляем крахмал, разрыхлитель и перемешиваем.
3. Белки взбить до мягких пиков и аккуратно ввести в тесто. Выкладываем полученную массу в формы для кексов и ставим в предварительно разогретую духовку на 40 минут при t 170°C.
4. По готовности сразу вынимаем кексы из духовки и сверху нажимаем на каждый кекс в центр стаканом меньше размером чем кекс (у меня рюмка). После, когда кексы остынут, вынимаем их из формочек.
5. Делаем крем: Смешать ингредиенты и взбить блендером. Выложить крем в кексы и украсить по желанию.
Приятного аппетита!
1. Смешиваем сливочный сыр, молоко, подсластитель и ставим на водяную баню. Перемешиваем венчиком до получения однородной массы, но не кипятим, это важно!
2. Желтки взбить до белой пены, добавить к молочной смеси и аккуратно перемешать. Далее добавляем крахмал, разрыхлитель и перемешиваем.
3. Белки взбить до мягких пиков и аккуратно ввести в тесто. Выкладываем полученную массу в формы для кексов и ставим в предварительно разогретую духовку на 40 минут при t 170°C.
4. По готовности сразу вынимаем кексы из духовки и сверху нажимаем на каждый кекс в центр стаканом меньше размером чем кекс (у меня рюмка). После, когда кексы остынут, вынимаем их из формочек.
5. Делаем крем: Смешать ингредиенты и взбить блендером. Выложить крем в кексы и украсить по желанию.
Приятного аппетита!
- Комментарии
Добавить комментарий
Загрузка комментариев...