Цитрусовый бисквит: Упаковка смеси "Ванильный кекс"
200 грВода
100 млСок апельсина
100 млЦедра апельсина
от 1 штВанильный крем: Мягкий творог
500 грМед
2 ст лАпельсиновый сок
50 мл1. Цедру апельсина натереть на терке. Смешать смесь с водой, соком и цедрой. Тщательно
перемешайте в течение 5-7 минут до получения однородного теста без комочков с
консистенцией густой сметаны.
2. Вылить в форму диаметром 16 см и выпекать
примерно 30 минут при температуре 180 градусов. Остудить. Разрезать корж на 3 части.
3. Смешать все ингредиенты.
4. Промазать коржи кремом и убрать в холодильник на 2 часа. Готово!
Приятного аппетита!