Каталог товаров
Подписка на новости магазина
Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.
Способ приготовления:
1. Смешать смесь с водой, соком и цедрой. Тщательно перемешайте в течение 5-7 минут до получения однородного теста без комочков с консистенцией густой сметаны.
2. Вылить в форму диаметром 16 см и выпекать примерно 30 минут при температуре 180 градусов. Остудить. Разрезать корж на 3 части.
3. Смешать все ингредиенты.
4. При желании можно добавить в часть крема какао и сделать слой шоколадного крема.
5. Промазать коржи кремом и убрать в холодильник на 2 часа. Готово!
Приятного аппетита!
1. Смешать смесь с водой, соком и цедрой. Тщательно перемешайте в течение 5-7 минут до получения однородного теста без комочков с консистенцией густой сметаны.
2. Вылить в форму диаметром 16 см и выпекать примерно 30 минут при температуре 180 градусов. Остудить. Разрезать корж на 3 части.
3. Смешать все ингредиенты.
4. При желании можно добавить в часть крема какао и сделать слой шоколадного крема.
5. Промазать коржи кремом и убрать в холодильник на 2 часа. Готово!
Приятного аппетита!
- Комментарии
Добавить комментарий
Загрузка комментариев...