Каталог товаров
Подписка на новости магазина
Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.
Способ приготовления:
1. Бисквит: Смешать смесь с водой и кефиром. Тщательно перемешайте в течение 5-7 минут до получения однородного теста без комочков с консистенцией густой сметаны.
2. Вылить в форму диаметром 16 см и выпекать примерно 30 минут при температуре 180 градусов. Остудить. Разрезать корж на кусочки.
3. Крем: Мягкий творог смешать с медом. Фрукты нарезать.
4. Сборка: Салатницу застелить пленкой. Поочередно выложить кусочки бисквита, крема и фруктов. Утрамбовать. Убрать в холодильник минимум на 2 часа. Готово!
Приятного аппетита!
1. Бисквит: Смешать смесь с водой и кефиром. Тщательно перемешайте в течение 5-7 минут до получения однородного теста без комочков с консистенцией густой сметаны.
2. Вылить в форму диаметром 16 см и выпекать примерно 30 минут при температуре 180 градусов. Остудить. Разрезать корж на кусочки.
3. Крем: Мягкий творог смешать с медом. Фрукты нарезать.
4. Сборка: Салатницу застелить пленкой. Поочередно выложить кусочки бисквита, крема и фруктов. Утрамбовать. Убрать в холодильник минимум на 2 часа. Готово!
Приятного аппетита!
- Комментарии
Добавить комментарий
Загрузка комментариев...