Каталог товаров
Подписка на новости магазина
Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.
Способ приготовления:
1. Яйца взбить с щепоткой соли до устойчивой пены. Я взбиваю ~5-6 минут. Кефир смешиваем с содой, затем добавляем яблочное пюре ( я использую детское, без сахара, можно заменить на банан измельчённый блендером в пюре).
2. Добавляем эту смесь во взбитые тонкой струйкой. Овсяные отруби ( если крупные) измельчить в кофемолке до состояния муки. Смешиваем с, мукой, подсластителем.
3. Аккуратно добавляем сухую смесь в яично-кефирную смесь. Разливаем тесто в форму. Я использую 3 силиконовые формы диаметром 20 см.
4. Выпекаем коржи в духовке при 180* ~30 мин. Можно печь в одной форме сразу все тесто, затем разрезать их вдоль на 3 части или выпекать поочерёдно. Всего получается 3 коржа.Готовность можно определить деревянной палочкой.
5. В это время готовим крем. Взбить виду со смесью 5-7 минут. Поставить в холодильник на 5 минут. Готовые коржи остужаем.
6. Для пропитки молоко немного нагреваем и смешиваем с подсластителем.
7. Собираем торт: корж>пропитка>крем>корж>пропитка>крем>корж>пропитка>крем. Убираем пропитаться в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
1. Яйца взбить с щепоткой соли до устойчивой пены. Я взбиваю ~5-6 минут. Кефир смешиваем с содой, затем добавляем яблочное пюре ( я использую детское, без сахара, можно заменить на банан измельчённый блендером в пюре).
2. Добавляем эту смесь во взбитые тонкой струйкой. Овсяные отруби ( если крупные) измельчить в кофемолке до состояния муки. Смешиваем с, мукой, подсластителем.
3. Аккуратно добавляем сухую смесь в яично-кефирную смесь. Разливаем тесто в форму. Я использую 3 силиконовые формы диаметром 20 см.
4. Выпекаем коржи в духовке при 180* ~30 мин. Можно печь в одной форме сразу все тесто, затем разрезать их вдоль на 3 части или выпекать поочерёдно. Всего получается 3 коржа.Готовность можно определить деревянной палочкой.
5. В это время готовим крем. Взбить виду со смесью 5-7 минут. Поставить в холодильник на 5 минут. Готовые коржи остужаем.
6. Для пропитки молоко немного нагреваем и смешиваем с подсластителем.
7. Собираем торт: корж>пропитка>крем>корж>пропитка>крем>корж>пропитка>крем. Убираем пропитаться в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
- Комментарии
Добавить комментарий
Загрузка комментариев...