Каталог товаров
Подписка на новости магазина
Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.
Способ приготовления:
1. Измельчить хлебцы с бананом. Выложить в форму. Удобно использовать кулинарное кольцо.
2. Желатин замочить, нагреть до растворения, добавить к мягкому творогу, смесь для пудинга и подсластитель.
3. Вылить сверху на корж и убрать в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
1. Измельчить хлебцы с бананом. Выложить в форму. Удобно использовать кулинарное кольцо.
2. Желатин замочить, нагреть до растворения, добавить к мягкому творогу, смесь для пудинга и подсластитель.
3. Вылить сверху на корж и убрать в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
- Комментарии
Добавить комментарий
Загрузка комментариев...