Каталог товаров
Подписка на новости магазина
Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.
Способ приготовления:
1. Приготовление основы: Добавьте к смеси воду и тщательно перемешайте до получения густого теста однородной консистенции. Наполните форму на 1/3. Выпекать при температуре 200 0С 20 минут. Остудить.
2. Приготовление карамели: Финики замочить в воде на 2 часа. Закинуть в чашу блендера (нужен мощный блендером иначе карамель будет с кусочками) их и кокосовое молоко. Взбивать 3-5 минут до однородности. Готово!
3. Сборка: Основу намазать карамелью, сверху выложить кусочки арахиса и посыпать натертым шоколадом. Готово!
Приятного аппетита!
1. Приготовление основы: Добавьте к смеси воду и тщательно перемешайте до получения густого теста однородной консистенции. Наполните форму на 1/3. Выпекать при температуре 200 0С 20 минут. Остудить.
2. Приготовление карамели: Финики замочить в воде на 2 часа. Закинуть в чашу блендера (нужен мощный блендером иначе карамель будет с кусочками) их и кокосовое молоко. Взбивать 3-5 минут до однородности. Готово!
3. Сборка: Основу намазать карамелью, сверху выложить кусочки арахиса и посыпать натертым шоколадом. Готово!
Приятного аппетита!
- Комментарии
Добавить комментарий
Загрузка комментариев...