Каталог товаров
Подписка на новости магазина
Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.
Способ приготовления:
1. Смешиваем все ингредиенты для коржа, тщательно перемешиваем.
2. Выливаем в форму небольшого диаметра и выпекаем в духовки до готовности (~10-15 мин) при 180 градусов.
3. В это время готовим творожное суфле. Желатин смешиваем с молоком и нагреваем, не доводя до кипения. Сбиваем блендером желатиновую смесь с творогом, ягодами и подсластителем до воздушной массы.
4. Убираем в холодильник суфле (~15 мин). За это время оно должно схватиться и стать довольно плотным, но не слишком.
5. Разрезаем готовый корж поперёк на 2 части.
6. Выкладываем суфле на одну половинку и накрываем другой. Оставляем в холодильнике на 2 и более часов. Готово!
Приятного аппетита!
1. Смешиваем все ингредиенты для коржа, тщательно перемешиваем.
2. Выливаем в форму небольшого диаметра и выпекаем в духовки до готовности (~10-15 мин) при 180 градусов.
3. В это время готовим творожное суфле. Желатин смешиваем с молоком и нагреваем, не доводя до кипения. Сбиваем блендером желатиновую смесь с творогом, ягодами и подсластителем до воздушной массы.
4. Убираем в холодильник суфле (~15 мин). За это время оно должно схватиться и стать довольно плотным, но не слишком.
5. Разрезаем готовый корж поперёк на 2 части.
6. Выкладываем суфле на одну половинку и накрываем другой. Оставляем в холодильнике на 2 и более часов. Готово!
Приятного аппетита!
- Комментарии
Добавить комментарий
Загрузка комментариев...