Каталог товаров
Подписка на новости магазина
Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.
Способ приготовления:
1. Смешать воду со смесью. Вылить в форму.
2. Выпекать при 180* ~15 минут. Остужаем.
3. Желатин заливаем водой, оставляем на 20 минут.Клубнику с подсластителем взбиваем в блендере.
4. Затем добавляем желатин и нагреваем не доводя до кипения . Остужаем 10 минут.
5. Добавляем к смеси творог и блендерим. Вылить сверху на корж. Отправляем в холодильник на 2 часа. Готово!
Приятного аппетита!
1. Смешать воду со смесью. Вылить в форму.
2. Выпекать при 180* ~15 минут. Остужаем.
3. Желатин заливаем водой, оставляем на 20 минут.Клубнику с подсластителем взбиваем в блендере.
4. Затем добавляем желатин и нагреваем не доводя до кипения . Остужаем 10 минут.
5. Добавляем к смеси творог и блендерим. Вылить сверху на корж. Отправляем в холодильник на 2 часа. Готово!
Приятного аппетита!
- Комментарии
Добавить комментарий
Загрузка комментариев...