Каталог товаров
Подписка на новости магазина
Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.
Ингредиенты:
Бисквит
215 гр. смеси для оладьев
150 мл. воды
Крем
80 гр. смеси для заварного крема
250 мл. воды
Приготовление:
Соединить ингредиенты для бисквита, перемешать и взбить погружным блендером до однородного состояния.
Выложить тесто на силиконовый коврик тонким слоем и выпекать в духовке 15 минут при t180C (Главное не передержать в духовке). Готовый бисквит завернуть в рулет вместе с ковриком, обвернуть в полотенце и оставить до полного остывания. .
.
Бисквит
215 гр. смеси для оладьев
150 мл. воды
Крем
80 гр. смеси для заварного крема
250 мл. воды
Приготовление:
Соединить ингредиенты для бисквита, перемешать и взбить погружным блендером до однородного состояния.
Выложить тесто на силиконовый коврик тонким слоем и выпекать в духовке 15 минут при t180C (Главное не передержать в духовке). Готовый бисквит завернуть в рулет вместе с ковриком, обвернуть в полотенце и оставить до полного остывания. .
.
Товары
- Комментарии
Добавить комментарий
Загрузка комментариев...